martes, 6 de marzo de 2007

FC Barcelona KO, Valencia OK

El actual campeón de la Champions League, el FC Barcelona, cayó eliminado en Anfield. El Liverpool tuvo las mejores ocasiones del partido, pero fue el Barcelona quien venció con un gol de Gudjohnsen. Solitario gol el del islandés que no les sirve a los catalanes para pasar de ronda. El Liverpool tiró más a puerta (9-5), más a los palos (2-1), aunque fue el Barça quien tuvo una mayor posesión del balón (43%-57%).
En cuanto a los jugadores, Ronaldinho una vez más volvió a aparecer poco en el partido y no fue resolutivo como en otras ocasiones ni espectacular como contra el Athletic de Bilbao, Etoo sigue sin estar en forma y no dio pie con bola, Messi no está a tope pero en el primer tiempo lo intentó en el uno contra uno, Valdés hizo un gran partido evitando que el Liverpool sentenciara la eliminatoria en la primera parte; por parte del Liverpool, hay que destacar el partido de Kuyt y de Bellamy, muy rápidos en ataque y cayendo continuamente a las bandas; Sissoko se adueño del centro del campo; Gerrard mostró sus facultades tanto físicas como técnicas. En fin, partido muy bien preparado por Benítez que demuestra una vez más lo buen estratega que es.
Mientras, el Valencia se clasificaba para la siguiente ronda tras empatar a cero con el Inter de Milán en Mestalla. El equipo ché volvía con ventaja de Milán tras el empate a dos conseguido, y con este nuevo empate se 'carga' al equipo de Figo y compañía, su gran 'bestia negra' en Europa. Al final del partido hubo distintos altercados entre los jugadores de ambos equipos, vamos que hubo una tangana, y David Navarro le rompió la nariz al italiano Burdisso. Esperemos que los valencianistas lleguen lejos en la competición porque Quique Sánchez Flores se lo merece después de todas las trabas que le está poniendo Carboni....
En cuanto al Real Madrid juega mañana con las bajas de Cannavaro, Reyes, Beckham,.... a ver qué hacen los blancos...